Santoku 7 (Verde): Origem japonesa, com as suas funções voltadas para o corte de legumes e ervas bem finas. Seu acabamento arredondado no final da lâmina contribui para o corte de cubos uniformes, uma vez em que essa estrutura dá segurança na pegada desse utensílio.
Chef 8 (Laranja): Essa faca é bastante versátil devido o tamanho de suas lâminas, quanto maior ela for, melhor o rendimento do corte. É indicada para lhe dar com peças grandes de carne ou em churrasco.
Utility 5 (Roxa): Útil para cortes de frutas e legumes e descascar alimentos que exijam precisão. Seu porte intermediário se encaixa em diversas finalidades domésticas, o que pode limitar o seu trabalho na cozinha.
Parer 3,5 (Amerela): As funções são voltadas para cortes de frutas pequenas e legumes, por exemplo, retirada do miolo de pimentas. Mas também, ela se torna útil para descascar e fatiar itens que se seguram na mão, como as cenouras e maçãs.
Benefícios:
- As facas não oxidam os alimentos que estão na fase de preparo;
- São facas inertes, ou seja, não transmitem partículas de suas propriedades ao sabor do prato;
- Podem ser afiadas com o afiador OSAKA.
Características:
- Lâminas em aço inoxidável com revestimento antiaderente de titânio.
- Cabo com design ergonômico
- Lavável em lava-louças